[Intro] Итак, давным давно была тема, но ее как то все замяли и вообещм никто не решиллся снимать. Еще тогда я наал делать этот фильм(31.07.2007) и закончил только сейчас. Видео так долго создовалось потому что, сначала я не мог найти человечка на "роль", потом я все это дело долго монтировал, потом забросил, опять начал и вообщем много чего еще случилось...и вот недавно я нашел свой старый материал, чуточку его переделал, отрандерил(а рандерился он примерно 4 часа), залил...и теперь он готов к показу. Встречайте и не судите очень строго [Описание] Этот фильм, несет в себе анти-хак содержание(изначально, год назад, фильм создавался как хак-сказка), потому что сейчас каникулы(да и вообще) в связи с этим рост кулхацкеров возрастает, поэтому в фильму используется "тупое" показание "взломов" и их последствия [Название] Название фильму я так и не придумал, поэтому можно называть его прсото MSFA(расшифровка в название темы) -- Длинна видео = 16мин. 57сек. [Outro] Ну вообщем качайте, смотрите, критекуйте. Хотел запостить видео в избранное... В конце титры не забудьте посмотреть Так же советую перед просмотром прочитать тему, которая меня на этот видос вдохновила. [Скачать] x2b http://narod.ru/disk/6508910000/MSFA[1].avi.html RuTube
Други, тока как посмотрите пожалуйста отписывайтесь, я реально долго делал этот фильм, не хочется чтобы тема тупо умерла)
Exlibris -Эх русские сер весы скачки мне б на рапиду но серов но скачаю спасибо за усилия .Если будет примерно похоже на то что показывали в хотабыче в начале фильма то будет классный фильмец . П.С Ачат жив и его старые темы тоже .
Посмотрел ! ПРевосходно , есть некоторые недочеты, есть глюки мелкие, но блин, музыка, и все остальное сделано превосходно ! Ps как всегда мой ник криво написан ( И вообще просто обалденно, ибо выглядит все как мини фильм, все недочеты я тебе сказал в асе, в остальном - Респектище большое, давно не видел чего то по душе самопального.
Кстати, поскольку долго делал видео некоторые ники терялись, совсем забыл сказать большое спасибо Rebz`y за то что он собственно и создал тему которая наталкнула меня на создание ролика. Спасибо!
Хорошо сделал ))) Идея психодела просто круть..... очень многогранная идея про бетонную коробку и психодел короче за фильм однозначно +.... Как сессия закончиться надеюсь соберём народ с ачата пойдём пиво пить
c411k а более обьективно? Тоесть в чем заключается бре, ужас и пр? -- Критика это хорошо, прсото нормальная, а не выкрики...
Я сам лично не могу удалить тему, если тебе так хочется и у тебя жирным выделен ник то можешь делать впринципе все что хочешь. Я не имею права в это вмешиватся и тд. Потому что ты на то и принят в закрытый раздел, чтобы такие как я туда не совали нос. -- Но так чисто для повтора