ну , допустим понапи..л я pwl-файлов по локалке,т.к. он от меня требует login password..............выходит опять обычным перебором доставать пароли то из этого файла......или я , как всегда, дурак?
попробовал я xsharez оказалось очень удобно,даже не знаю чего я раньше эту прогу стороной обходил.....только теперь мне надо убрать захваченные сетевые диски из проводника
возникло нескольколько вопросов: 1.правда,что xintruder медленно подбирает пароли или у меня комп такой слабый(какая у кого скорость пароль\сек)? 2.прога unpassword и xintruder используют одну и туже дыру? 3.какого черта у меня xsharez2 начинает сканить диапозон,когда я ему задаю единственный хост? 4.здесь в форуме еще кто-нибудь живой остался,чтобы ответить на все мои вопросы?
ладно , сам во всем разобрался....спасибо, что выслушали весь этот бред.благодарю за внимание.............. P.S. xintruder - это вещь
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (direktor_pljazha @ мая 22 2003,14:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">возникло нескольколько вопросов: 1.правда,что xintruder медленно подбирает пароли или у меня комп такой слабый(какая у кого скорость пароль\сек)? 2.прога unpassword и xintruder используют одну и туже дыру? 3.какого черта у меня xsharez2 начинает сканить диапозон,когда я ему задаю единственный хост? 4.здесь в форуме еще кто-нибудь живой остался,чтобы ответить на все мои вопросы?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ты такой любознательный, директор... Помнишь чё в Масяне на звонок такого директора ответили?