Привет. Меня зовут Вадим, мне 24 года. В интернете я известный под ником SiriuS. У меня такое предложение! Делать проект вместе. Т.е. я буду заниматься сайтом, ставить разные скрипты, и естественно делать их. Я не прошу денег, я прошу всего лиш статус администратора. Никаких шелов я загружать не буду и ломать тоже =) Я не из хакеров... Чем я больше всего занимаюсь? Это трекерами, торрент трекерами. Поставлю торрент трекер за минут 10.Любой движок. Суть в том что я делаю с вами проэкт, т.е. я там администратор как и вы, т.е. этот сайт будет считаться тоже как мой. Делаю бесплатно. Просто люблю помочь людям а так же администрировать =) От вас требуется хостинг или сервер на котором будет лежать проэкт. Больше всего я бы хотел делать с вами трекер ) Так как трекеры я ставлю и делаю для них моды уже 4 года. Пишите на асю 198-013. Или описывайтесь тут!
ТС предлогяю сделать сайт "как крякнуть инет" думаю самое то будет.... можешь сам его админить даже...
По поводу трэкера... ну поставишь мне ты трэкер, а посещать его кто будет? Или ты еще сео займешься? P.S. Пришлите мне оперативной памяти для сервака.