)) у меня yamaha стоит, я не жалуюсь... Тебе смотря для чего. Pioner несомненно лучше, но он дорогой. Если деньги не проблема, бери пионер
надо для дом кинотеатра, просто что лучше будет по звучанию и раскладки звука и частоте, просто мне лично сказали что денон наоборот дороже и что лучше брать его а не пионер
да бля для домашнего кинотеатра смотреть фильмы нахера тебе ресивер? обычная система тысч за 5. Если уж очень хочеться, ямаха от 9к пойдёт. Они по звучанию не кординально различаються.
различаються, не надо даже расскладжка звука разная, и сколько омник, прост осмотря какая система стоит у меня стоит довольно приличная а обыный сборник 5.1 колонок не прёт такое гамно, после того что сделал, поэтому просто надо поменять ремивер. вот и спрашиваю какой хороший
Я имею ввиду ресиверы лол ^_^ я грю что ресиверы особо по звучанию не отличаються. Тут от колонок больше зависит. Судя по тому что ты постишь, тебе надо систему с ресивером чтобы показать своим друзьям насколько ты крут. Примерно тот же случай когда "некоторые" ставят себе фрю. По тем же самым причинам
Блин слушай научись читать, я вообще то говорю про ресевир на колонки, ресивер музыку не воспроизводит, и блин читай что я прошу мне надо подсказать какая лучше, а не для чего ресивер нужен
Обля гений, Что серьёзно ресивер не играет ? А ты прикинь выходная система тоже очень важна для звука. Ага?
я тебе сказал. Бери любой начиная от 9к я слышал разные. Мне понравилась ямаха. Пионер я считаю брать не оправдано. О денон ничего хорошего не слышал.