У нас новый появился новый раздел "ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА". Раздел для тех кто работает Администратором. Для подраздела "windows Cервера" требуется модератор (Желательно наличие сертификатов Ms). Жду ваших заявок в ПМ.
Т.е. тем, кто работает администратором, надо писать в раздел ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА, а тем, кто не работает администратором - в подразделы БЕЗОПАСНОСТЬ?
А какой смысл ??? Это получаеться клон раздела безопасности, там тоже расматриваються вопросы по настройке и так далее. Если мне надо настроить сервер я не буду задавать вопросы на этом форуме и подобном,для начала почитаю ман и пойду на официальный сайт opensours или MS где сидят специалисты.
У нас достаточно администраторов. Есть вещи которые мы можем сами тут решить. В раздел безопасность например настройка Exchange или ISA попадает меньше. Это темы которые интересны админам но мало обычным пользователям.
в разделе безопасноти в основном расматриваются вопросы по настройке пользовательских приложений. есть конечно относительно серверных, но их мало и они теряются. кроме того. на форуме наверняка много сисадминов. будет полезно чтобы был отдельный раздел для них.
отлично! нужный раздел. часто хочется поднять темы которые касаются чисто администрирования и никаким боком не касаются безопасности, "хакинга", и абсолютно не интересны обычным пользователям. Среди аудитории Античата, знаю, довольно много администраторов. В этом разделе можно будет обмениваться опытом по администрированию
Я согласен что у нас здесь, можно сказать половина админов. Ну по настройке Exchange или того же ISA можно обратиться к базе знаний и дастаточно грамотно составленым манам и специализированым форумам Если человек работает администратором , он свою ошибку будет искать в базе знаний (Я по себе сужу) и в первую очередь, тот же гугл или официальные форумы поддержки. В принципе администрации веднее в какую сторону клонить.
да, естесно админ первым делом полезет при возникновении ошибки за ответом на оффициальный сайт. Но в этом разделе можно собирать темы которые просто интересно почитать и взять себе на вооружение.
ну думаю для tips&tricks потянет, хотя лично мне пока такой раздел не интересен, но думаю при правильной организации будет полезен многим
Чесно говоря бредовая мысль, с таким же успехом можно создать раздел- Для Айтишников , Для Сеошников - их ведь тоже много. Думаю идея основа на игоистических мышлениях администрации форума... то есть не демократия.
Ты всегда какой нибудь наркоты захаваешь перед тем как писать на форуме? (можешь не отвечать, ответ на этот вопрос я знаю) Что есть для тебя "Айтишники"? А раздел для СЕО вообще то уже давно как создан, советую иногда проглядывать форум.
Давай глупо переименуем его. Разделы для администраторов тоже есть на форуме. Я обычно всегда поддерживаю администрацию в решениях по поводу изменений на форуме, ну это глупость имхо.