Короче, только что (при попытке переустановить IE7) в разрешениях к разделу HKEY_CLASSES_ROOT были потеряны все разрешения! При попытке из вернуть, разумеется, теперь выскакивает сообщение "класс не зарегистрирован". Что делать? (c)Чернышевский
Вообще какая ось и попробуй скопировать эти разрешения у кого нибуть,также запусти комп в последней удачной конфигурации,думаю должно сработать
Разрешения - это доступ на запись в ветки реестра или это расширения именн файлов в этом самом реестре? Не вкурю в чем трабла.
XP SP2. Как их скопировать-то? Когда даже exe-файлы не запускаются... Работаю с тем, что было - 5 эксплореров, опера, regedit, iexplore, wordpad, диспетчер задач) Перезапускать а) боюсь б) с точки зрения системы эта конфигурация наверняка удачная...
Восстановление системы (если включены у тебя в опциях контрольные точки) делаешь на день раньше до того как напакостил в реестре.
Я что-то не до конца понял, но если будешь грузится с бут диска,всё равно перезагружаться, попробуй сначала просто, может винда права востановит.Если нужен редактор реестра вот нормальный сам юзаю. _http://soft.softodrom.ru/ap/p4561.shtml
Так опера же открыта,ты говорил, и проводник.Сливаем оперой,ребут,загрузочный диск,открываем редактор и правим, или я гоню где-то?Просто не до конца весь масштаб улавливаю