Нужно придумать название Брейк-данс, Скейтеры, Паркур группы =) Просто хотим снимать видео и тд приколов с участием брейка,паркура и тд и надо название придумать. По english и прикольное) Писать тут только без оффтопа) по делу)
NiibaccoKrutiePerci - прикольно но прошу нормальную. Люди подумать что мы окуели так называтса) приехали на батл с такой назвой )
сорри, не удержался ) xss crew )) html blast hex push mov eax stdafx team reverse hijackers ring0 MC byte fanatics private stylez у мну есть суперВувер (нормальное)название но я его для себя на потом приберегу))))
группа не только брейк и тд мы просто будем снимать видео приколы и тд делать редакты клипов по гону) ну и само собой должно иметь отношение к брейку и тд потомучто будут батлы.
ну объясню кратко: она хочет быть ХАКЕРОМ. Не программистом и тд. Просто она хочет быть крутой) так сказать мечта девочки)) P.S> Она зарегалась и тут =)
Не морочьте себе голову. Особенно если первое видео. Меня вот бесят все вот эти заставки на ютубе типа "Neibaca super team present" по 30 секунд никому не нужного текста, когда само видео там вообще снято на телефон и качество трюков низкое. А я как-то не верю, что вы достигли успехов во всех трёх видах =)
Digital cat?(да простит меня она) Made in Russia классно)особенно если абривиатурить) We jump around the Earth -Wjate Fly other dream Fod JumperGuys прыгуны Jumpermens прыгуны Джампермэны