Дают ли премию за сдатие наркоторговцев или торговцев оружием? Говорят что 5% от всей стоимости товара который окажется у торговцев.
1) Без *ля 2) А я знаю что дают 1,000,000$ в качестве компенсации семье человека, который погиб нелепой смертью. Например чел едет в тачке и решил высунуть голову в окно, подышать воздухом, а на встречной полосе есчо один такой же. ИТОГО 2 жмура и 2,000,000 $ на 2 загубленных семьи.
0_0 Я что внёс ерись в народ или сказал не правду? Смотри чтоб уши не оторвали, тех кого сдать хошь. з.ы. надо стукануть иеформатору :d
Чел оно те надо? Хз дают или нет, но если что-то пойдёт не так, как минимум твоё тело потяжелеет на 9 грамм.
Парни , успокойтесь) я лиш подсчитываю сколько получил чувак сдавший мужика у которого было 4 пласта пласитка на квартире) Сёдня по "дежурной части" показывали
Хехе кто сдал тому капец. Самые крупные барыги имеют под собой мусоров. Если надо будет узнать кто сдал, мусора и того сдадут за те же деньги.
пц, на ачате, в болталке - как посмотришь, так вапще - самые рулящие типы со всей россии собираются! Кто то стволы продаёт покупает, кто то мафию накрывает. Кто то дрифтует, у некоторых даже фото с димой биланом на горшке. Помоему, неплохим дизайнерским решением была бы замена верхнего левого лого, на картину "Три охотника" Каждый пытается пере3,14здеть друг друга..
Кто-то попадает на 1.5 миллиона,кто-то пистолет выбрать не может еще кто-то ножом пырнул другой татуировку хочет сделать- хакеры, что тут сказать.
Это нормально))) Лучше задать вопрос чем сидеть и думать "а что подумают другие про мой вопрос" Скованные люди одним словом)
Так! Давай посчитаем! Чколька я точек знаю где трава продается? 10 может больше итого? Миллион! Уаууу! Завтра здавать пойду всех! xDDDD