Люди!!!! Типа ау... Я конечно знаю что спам енто плохо, но все же мне срочно нужен хороший спамер (желательно с базой адресов). Если кто то знает где его можно взять , то просьба написать. Ведь один раз разослать свое предложение все же можно)))
Дай рекламу по 1 каналу ТВ - все узнают о твоем предложении. А нахрена людям сеть за****, тем более многие за это свои бабки платят.
Ты представляешь сколько бабок на енто дело надо? Реклама хоть и эффективная, но дорогая падлюка))) А енто и дешево и сердито....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Shved007 @ мая 27 2003,16:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ты представляешь сколько бабок на енто дело надо? Реклама хоть и эффективная, но дорогая падлюка))) А енто и дешево и сердито....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ей богу, если б встретил тех экономных коммерсов, которые мой корпоративный ящик мусором засыпают, - ноги бы пообломал, клянусь. Хрен с ним, в публичные вэб-ящики, - можно потерпеть, но туда они не хотят, мудрые.
Ну что поделать - енто есть самый дешевый и сердитый способ рекламы. В инете куча народу кто все енто дело где то скомуниздил, собрал базы адресов и теперь за деньги рассылает письма. Все просто до безобразия , а работает на все 100%.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Shved007 @ мая 28 2003,18:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну что поделать - енто есть самый дешевый и сердитый способ рекламы. В инете куча народу кто все енто дело где то скомуниздил, собрал базы адресов и теперь за деньги рассылает письма. Все просто до безобразия , а работает на все 100%.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Хрен там чё сердито работает. Только урод может читать эти письма, а тем более ходить по ссылкам. Большинство их удаляют прямо с почтового сервера, не загружая даже в клиентскую прогу, просмотрев одни заголовки.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (direktor_pljazha @ мая 27 2003,11:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE">сильно сказал [/QUOTE]<span id='postcolor'> Алгол поподтёр слегка мои изречения ((
оХ ЧПФ Й РПНБФЕТЙМЙУШ))) иПФС ЛПЕ У ЮЕН С ОЕУПЗМБУЕО. йОПЗДБ РТЙИПДСФ ЧЕУШНБ ОЕРМПИЙЕ ЧЕЭЙ. фБЛ ЮФП ЕОФП ДЕМП МАВЙФЕМС. еУМЙ ВЩ ЙИ ОЙЛФП ОЕ ЮЙФБМ - ЕОФП ВЩ ОЕ РПМШЪПЧБМПУШ ФБЛПК РПРХМСТОПУФША. б ФБЛ ЧУЕ ЬФЙН УРПУПВПН ТЕЛМБНЙТХАФ УЧПА РТПДХЛГЙА.