Описываю что нужно. Может забродило тут несколько вирусмэйкеров) Есть некая фирма у которой есть сеть из компов. К одному из них есть админ доступ на 3389 порту. Мне нужен самораспространяющийся червяк, который должен уничтожить сервера бекапов, файловый скуль сервер, инет сервер,, нанести по возможности максимальный ущерб компам в сети. Т.е. я закидывю червя на комп к котрому есть доступ, а червь автоматически заражает все остальные компютеры.
и как ты себе это представляешь?) Как обстоит с правами на соседних компьютерах? Опиши устройство сети.
2 Mo4x Шаришь ;-) Тока сомневаюсь что он там сумеет зарегаться :-D:-D:-D (2ТС - если оч надомогу там запостить. но инфы очень мало. Наугад сложно писать ПО - вероятность некорректной работы 80%)
wasm.ru однозначно. Там даже раздел форума есть такой. Имхо самый рульный сайт и форум о низкоуровневом программировании.
need help. Червяк всё ещё нужен. доступ у меня есть к контроллеру домена, а значит к любому компу в их сетке. Нужен простой червь с функцией самораспространения, который снесён все машины.