Я хочу стать Members of Antichat потому что я племянник Егорыча через двоюродную сестру кузена моей тети
писал вазьмите хочу чтоб у мну была надпись не "участник форума" а "старый пердун" .... никто не ответил, наверна "старый пердун" занят кем то 8))
ты ж вроде интересовался за какую сумму можно продать xss.. по теме: пиши что если не возьмут хотя бы в ЛОА то ты похекоеш онтечад.
Ну наконец то кто то поднял эту тему... Для меня это самый сложный пункт анкеты был.... да был... когда я понял что мне там нечего писать я понял и то что мне не нужно в моа... точнее я там не нужен... пока недорос. Вы знаете я кому то говорил... моа не должно быть самоцелью... имхо цель должна быть в другом ... 2 xcedz А ты хоть что то пытался придумать ?
странно, это ведь получается если не самый важный пункт, то один из самых, ну вот например у меня есть не слабые способности в написании сочинений на любую тему, ни разу пока за всё обучение не получил не одной 4 за содержание, ну орфография эт не сильная моя сторона, ну так вот я бы мог написать отличное сочинение на тему сабжа, но ведь у меня не столько знаний, столько у тех людей, которым отказали в доступ в закрытый раздел, так что интересно как бы поступили проверяющие модеры, взяли ли они меня в такую группу или нет?
Главное не лукавить и писать искренне. Если действительно нет цели, то зачем подавать заявку? Лукавство сразу в глаза бросается. Особенно нереспектабельно, когда начинают свои заслуги на др. проектах перечислять.. мол, там я админ, там модер, берите меня!
Rebz тысячу раз прав !!!! З.Ы. Не написал не одной заявки... ... почему... незнаю но "лукавить" (с) нехочу
а я хочу подпись.... "не участник форума" 8))) .... вот никто не обьяснил должен я куда-нидь вступать или наступать или так сойдет!
неее я поеду внедрять свой код в тела жертв как раз в это время(18 магазиноффф)! ...сказали отдохнул.... теперь работай как негр! в августе разгребусь