интересно опросить ачатовцев на пристрастия в автомоде, я представил в списке автомбили наиболее популярные, на мой взгляд в молодёжной среде( не судите строго) выберите из списка свой аппарат, или если его нет, какой больше нравится. Или свой вариант
в конце октября из штатов беру mazda rx8, 2006 год, 240 л.с., 1.3 роторный движок.. вообщем машинка конфетка.. заработал на спаме контакта) остлось немного)
Почему-то мне кажется что лидеры будете subaru и бэхи. Интересно мнение тех, кто их выберает. Любому докажу что по соотношению цена,поддержка\качество у мазды намнооого лучше чем у них.
я не знаю, у меня нет своего авто, но брал у отца беху, и брал частенько у друга субару импреза.... Импреза это писец!!!!!!! 2,5 литра + турбо = полный привод, и сама концепция построения трансмиссии и подвеска, как говорит владелец субару уникальна
если брать бмв, то никак не старше 2х лет. последние 3ки выйдет в таком возрасте тебе никак не меньше 1кк руб. , не говоря уже о 5ках и 7ках. таже мазда rx8 такого возраста в россии будет стоить в районе 700к, при том, что японцы живут дольше + роторный движок. и масса на почти %30-40 будет меньше чем у немца => разгон быстрее.