Здарова люди, у меня такой вопрос, я думаю, все знают webchat.ru, так вот там меня (да и не только), выкинули из чата, но это меня не оскарбляет. Там просто такая система интересная, я хочу понять как она работает! Вобщем когда тебя выкидывают, то зайти можно тоьлко через 3 часа. А вот и вопрос: как мне обойти эту системку, я уже пробовал кукисы удалять, proxy сменил само собой, даже имя компа менял, но всё бесполезно! Вы не знаете как там ещё может вестись подобного рода проверка? А вот и ссылка!
Я думаю, в таких чатах, как кроватка, вебчат и п.р. блокируют по уникальному cookie-идентификатору... Раз ни один из методов(удаление кукисов, смена прокси, ника и т.п.) А можь тебе прокся не анонимная досталась...
Прокся вполне анонимная, да к тому же я их штук 6-8 сменил пока туда долбился! А что ты сказал про cookie акой-то уникальный, это что за хрень такая и как с ней бороться?
Короче так: в чате есть несколько разных типов бана. Самый прстой- блокировка твоих сообщений. Ты свои постинги видишь, а остальные чатлане- нет. Это легко обходится сменой ника. Более тяжелая блокировка IP на три часа. Обходится тоже легко - входом через анонимную проксю. Ник даже менять не обязательно (и не говорите мне что это не катит - я сам убедился что это работает! А если не катит - значит прокся плохая... Я использовал 203.199.64.132:8080). Блокировки через кук в этом чате не наблюдается. В куке ваще хранится цвет (зачем-то ).