Уважаемые, пользователи античата. Подскажите: Как запустить файл на удалённом компьютере через telnet? Заранее сенк. Команда start не канает.
я хотел узнать команду, которая открывает на удалённой машине файл. Например у себя чтобы его открыть я делаю: start mspaint (запуск пэинта). А на другой машине как сделать?
Да точно так же, просто открыв на удалённой машине файл paint.exe в телнете ты не увидишь ничего, так как это правильно сказал SpangeBoB gui приложения и оно будет видно только на удалённой машине!
поднять vnc, X или другие сервера, потом приконектиться. через телнет тока консольные проги запускать мона
так не работает. Такое ощущение что ты флудишь просто, я же написал выше. Команда start Не канает, и за чем писать полный путь когда файл в system32.
Команда start если вам известно запускает программу в отдельном окне и вывод вы в консоль не получите если не использовать ключик /B. start /B file
У меня вот такой вот вопрос, хотя и не совсем по теме наверно.. Когда я запускаю эмулятор java приложений mpower player из батника командой java -jar player.jar открывается окно cmd и запускается этот эмулятор в котором я выбираю нужное мне приложение. Это приложение чат галактика знакомств, работающий через интернет. И вот когда я запускаю более старую версию этого чата то в окне cmd видны все команды посылаемые и получаемые от сервера! А когда я загружаю более новую версию чата, то в окне cmd уже ничего не выводится! Так вот мне надо узнать, можно ли как нибудь сделать, чтобы были видны все команды посылаемые и получаемые от сервера для более новой версии чата? То есть может надо еще указать какой нибудь дополнительный параметр при запуске эмулятора или это зависит от самого приложения чата? Или тогда хотя бы есть какие нибудь программы, которы бы показывали все, что передается и принимается от сервера?
если чат запускаеться через бат фаил то посмотри его может там выключен параметр вывода на экран($echo off).. еслим он есть то убери его