Озаботился покупкой квартиры/ Дело в том, что меня "немножко" не радует жить с родителями всю жизнь или полжизни. Это подтверждает и зов природы(интересно, как я девушку приведу, когда за стенкой они)? Как я смогу нормально реализовать себя в творческих и техническом плане, если меня пытаются урезать в правах из-за чего постоянно разборки и огрызательства. Дошло до того, что я бросил учебу и пошел работать. На свои деньги купил мощный компьютер, телефон. Сейчас хочу приобрести ноутбук. Ощущения от мыслей, что я сам это заработал, а не подарили, отдали. Я сам своим трудом получил вещи - это незабываемые ощущения. Никогда не возникало желания жить за счет других. А сейчас и подавно. Данное состояние и сподвигло меня на раздумья покупки собственной квартиры. Живу я не в Столице, и не в Питере. Я лично считаю, что после 18 лет - из кожи вон лезь, но квартиру должен иметь. Есть ли возможность, что в ближайшие 2-3 года. При помощи иппотеки или кредита - получить квартиру? Кто сталкивался с этой проблемой? Я посмотрел на http://contract.mil.ru/, есть возможность пройти армию, записаться по контракту. При службе в 2-5 года дают квартиру и зарплату хорошую. Около 100 тысяч(из слов бывших контрактников) Останавливает то, что на 6 лесть оставить сервер я не могу.Оплата хостинга + техподдержка. Кто что может посоветовать?
Ну нас в Латвии вообще ппц с недвижемостью цены начали падать вот вам пример люди взяли кредит квартиру за 110тыс счас ей стоимость стала 50тыс А банкам вернуть надо еще и с процентом Не берите квартиры кредит )
Это ты у себя спроси... В москве квартиру ты не купишь в 18 на свои деньги... Если тебя так ебет снимай квартиру и работай.
1)Тебе сколько лет? 2)Служил? 3)Помойму туда берут только тех кто служил или тех у кого военная кафедра была
У меня в городе иная ситуация - цены растут с каждым годом. Я сам жил до 10 лет в коммуналке. Мне не катит. Если начать коммуналить надо ехать учится, в МГУ например. Дают общежитие во время учебы(узнавал у знакомых). Но сути дела не меняет. Я не собираюсь проживать в Москве. [ cash ], уже работаю. Снимать квартиру я не хочу. Напороться на аферистов, думаю, выше шансов. Тогда деньги пойдут "налево" Все же думаю, нормальный, реальный способ - это идти по контракту. А вот если застрелят, платить за хостинг я не смогу Получается, легальными способами очень трудно это реализовать? P(i)n*Fl0p1 1) 17 2) Собираюсь 3) Нет. По контракту берут после армии. При обращении в военкомат по месту жительства.
Бля 17 лет пацану он уже хочет жить с телкой в своей квартире! Взрослые люди не могут купить себе квартиру так просто, а какойто шкед типо может?