На Античате полно модераторов. Работу многих из них вы наверное замечаете каждый день. А кто на ваш взгляд самый опытный, грамотный, и просто хороший модер?
эмм..пост удалили ну ладно... Скажу так. Слава богу щас мод состав получше стал (точнее я надеюсь на это), т.к. усилились условия приёма в модеры.... Об адекватности, опытности, хорошести думаю сложно судить..т.к. у каждого человека бывают и "чёрные дни" и свои тараканы в голове..
Еще Элект, хороший опыт в IT сфере + грамотные посты! также активность... ----------- Еще De-visible гыггг....
ммм адекватные это ЗелёныйМишка и Сонстантин, хотя я его почемуто нутром вобще не переваривал, но он молодца. А вообще сравнивать не стоит, все хороши. ЗЫ: хотя ... давно минусов небыло, стареете бля
лебедь был .. De-visible тож ничего .. мобиле тоже норм .. MacTep по никсам норм .. остальных не помню - память плохая ..
Вопрос имхо поставлен неверно.... Опыт приходит со временем, соответственно самые опытные - самые первые модераторы! но опытный не всегда значит - лучший. Новичок же на этой отрасли вполне может быть профессионалом своего дела!