Смотрю, что-то мало новостей сегодня, да и вообще активности маловато, вот и решил задать вопрос... В общем, хватит лирических отступлений, перейдем к сути вопроса: Что значит для вас Репутация на античате!? Почему многие гонятся за ней!? Ради чего - она для вас важна или наоборот вам на нее пофиг!? Хотелось бы услышать обоснованные ответы... Кстати, видел один человек писал - сколько бы репка не росла - все равно... а дальше не помню - но мысль позитивная была! ИМХО: +++ - на ачате - это положительные отзывы о тебе, и благодарность за помощь! Правда - не всегда готовы тебя отблагодарить, вернее видимо лень поставить +! А ведь так приятно! Всем спасибо за внимание! P.s. Модераторов прошу подправить опрос и добавить варианты (самому не получается): Тем больше ты помог людям! Репа на ачате - залог успеха и процветания. Я никогда не ставлю +! Больше люблю поставить -
Типа умный и типа раньше это не спрашивали. Вообщем смотри, если у тебя много репутации значит ты умный и *****тый чел. Т.е. к тебе можно стукнуться в аську и так в невзначай спросить "как дела" или там сделать какое-то *****тое на твой взгляд предложение, чтобы потом тоже можно было получить репы и зарекомендовать себя тоже как *****того чела. Репа на ачате - залог успеха и процветания. Она тоже зелёная.
Я вот зарегистрирован на ачате больше 2 лет вроде, а репутация для меня не имеет почти не какого значения, так как сейчас этот показатель совершенно не показывает реальные знания человека! (сорри за тавтологию)) Единственное по ней можно судить на сколько ты помог кому либо в том или ином вопросе! (хотя многие игнорируют + даже когда ты реально помог человеку) Вариант: Тем больше ты помог людям!
тс сеилетний дибил какое нахер лирическое отступление ты сделал до этого ? Меня уже начинает раздражать тенденция "он сделал, я повторил". Задолбали е*учие опросы типа какая у тебя тачка, сколько сантиметров у тебя писька, что у тебя по алгебре за 7 класс... Раздражают такие темы и ТС которые хотят наверно выебнуться и создают "какбэ" риторические темы.
AlexV не надо задевать давно наболевший вопрос на ачате под названием "РЕПУТАЦИЯ +/-" Ни к чему существенному привести это не может! Я так скажу: сколько людей на ачате - столько и мнений о репе! И....как бы кто ни говорил....цифры эти все равно кое-что значат, просто у кого-то это достижения профессионального характера, а у кого-то чисто человеческого "Личностного" характера. з.ы. ИМХО...
все кто говорит что репа для него ничего не значит пизд*ш,репутация всегда что то значит а именно к тебе уважительнее относятся,тебя не считают балоболом,и у того у ково большая репа не будет постить бредовые посты(темы)... И МОЖЕТ ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ...
Слушай чел, ты свои слова попридержал бы! Тема была создана с целью узнать мнения людей, выслушать кого-то или что-то добавить! А по-поводу тупых опросов я согласен! Но данный вопрос - не считаю глупым и бессмысленным! А также замечу, то что вые...ться здесь не в чем, тема создана в болталке просто для обсуждения - не нравится не заходи и не читай! Имхо! Согласен! Не знал, что такой вопрос уже задавался... Согласен с тобой, просто хотелось услышать мнения, создать обсуждение. Рассмешил! Вот этим и можно сказать - то что у всех здесь свои моральные ценности и свои приоритеты! Кто-то относится к этому вполне серьезно - а кто-то ни во что не ставит! А использует грубо говоря не по назначению!
Дело в том , что некоторые члены социума, уделяя большое внимание прочтению книг по психоанализу , не упускают возможности показать свои знания в этой области, а так-же определённые склонности к витьеватости формулировок , полагая видимо , что это подчёркивает их интеллектуальный уровень