Газета "КоммерсантЪ" опубликовала информацию о контракте социальной сети "В контакте" и сейлз-хауза "Медиа Плюс". "Медиа Плюс" получит эксклюзивное право продажи рекламы на сайте Vkontakte.ru. Сама социальная сеть разместит на своих страницах баннеры двух размеров, средняя стоимость показов которых будет составлять 25 рублей за тысячу показов. Эта цена сопоставима с тем уровнем, который предлагает своим клиентам социальная сеть "Одноклассники", которая, однако, уже более привычна рекламодателям и имеет больший ежемесячный охват по аудитории - 10,5 млн. посетителей в месяц против 9,4 млн. посетителей у "В контакте" (данные TNS за июнь 2008-го года). Хуже всего от появления еще одной крупной площадки в Рунете станет общетематическим сайтам, получающим основной доход от размещения медийной рекламы. По словам исполнительного директора "В контакте" Льва Левиева, деньги нужны социальной сети для выхода на зарубежные рынки. 17.07.2008 | roem.ru
Не смотрел, но надо глянуть! А мне лично до контакта практически пофиг, главное чтобы спам нормально слался!
я сотрел!!!фильм 8.7 из 10...(поверьте я много фильмов видел) я хочу попросить вашу помащ уважаемые гамеры и хакеры!!! написать или проспамить девушке которая мне нравится зовут Леся Мацота ВКонтакте кто напишет + не вопрос а если проспамите я буду признателен со сторочкой "Дима тебя Любит!!!".....за рание спс и уважуха
Кто как может, тот так и наживается на контакте. Сначала только спамеры, а теперь и сами "контактёры"... Вопрос следующий: вот тут недавно проплывала новость, что фейсбук начинает судиться с клонами. Если он ВСЁ ЕЩЁ не тронул контакт, что он будет делать, если они вдруг полезут на зарубежный рынок? Правильно. Поскорее бы прикрыли этот рассадник.