Добрый день всем. Нужно настроить ноутбук как HD монитор, HDMI Вход есть, но если подключать приставку (xbox 360) к нему то виста не видит никаких устройств, кто нибуть знает что нужно сделать, какой то софт нужен? Заранее очень благодарен.
1.(опционально это настройки для каких-то спец мониторов)В каталист контрол центр зайди там вроде как есть поддержка hdmi в "Свойства цифровой панели 3" 2.Посмотри наличие настроек hdmi в самом ХбоХе 3.Попробуй использовать шнур который прилагаеться к видеокарте
Я вообще то не уверен, что это вообще возможно...правда видях с Hdmi не юзал. Но чисто гипотетически (если это таки возможно) в настройках видяхи должна быть опция типа управления мониторами. * даже самому интересно стало - реально ли это....
Не не реально, нужен кажись спец ноут если такой вообще есть, у меня корчое выход хдми, а нужен вход, так что я кажись только спалил видяху, изза чего щас половина видео тормозит и даж если какую нить игрушку установить все равно будет тормозить. хз че делать брал ноут в онайн шопе)