SymbolicLinks Viewer SymbolicLinks Viewer позволяет просматривать символические ссылки , созданные функционирующими драйверами в системе. Download NTFS streams viewer утилита для просмотра NTFS потоков файла. DownLoad
ObjectView Позволяет просматривать все открытые / созданные обьекты(файлы , семафоры , мутексы , именованные пайпы , директории , события , ключи реестра , и тд) указанного процесса. Скачать PE Infector простой пе инфектор. Сканирует пе заголовок на цепочку нулей и внедряет свой код. Смотреть
Простите за тупость! но для чего эти проги? Какое их применение? (описание прог я читал!) но какие возможности мне даст эта программа?
Вот решил выложить свои наработки на тему определния установки usb устрйоств в систему(не hid). Сабж определяет когда было запущено устройство и “surprised removed”. Можно отказать устройству в установке. Так же ведется лог. Исходники в архиве. Скачать
а ты не мог бы показать скриншоты? .... что-то не работает..несмотря на разрешение для Касперского. Очень интересно посмотреть... И может быть очень полезной для меня =)