Говорит "мудак и задрот" (с) ChaaK Всем Здарова кто меня тут ещё не видел... Если есть деньги... что можно сделать с человеком? Узнать адрес дома, телефон, забанить "на века" комп.... удалить его везде.... ЧТО? Вы, реальные хакеры можете, что бы в следующий раз знать что говорить...
Пляяяяяяяяя... Ктулху зохавал твой мозг ТС! Хакер, честно, шел бы ты.... Абсолютно согласен с чаке... Если не разбираешься не зарекайся
Я если честно не понимаю почему вы на меня напали, да ламер... и что из этого, хотел помощи... Нашёлся человек хотябы готовый нормально поговорить... А ВЫ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ СТАДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор ты сам даже не знаешь что и зачем хочешь чтото сделать (заказать) можно у хакеров попросить за деньги взломать вконтакте.ру , antichat.ru , xbox.com ....... Или есть женщины хакеры у них можешь за небольшую сумму сделать минет Много че кароче
Я, что хочу, з-н-а-ю! Начинал я не с этого... Попросил человеческой помощи... и ХУЙ! Блять суки только материться умеете!!!! И хахатать... АхаХааАхааа... Знаете вот такое: относись к людям, как хочешь что бы к тебе относились... Вот получайте П-И-Д-О-Р-Ы!!!