Подскажите, плз, допустим есть несколько сайтов сейчас много предложений о покупке трафиика 1к за определенную сумму. Собственно вопросы : если есть у меня 1к с России посетителей, то : - почему предлагаемая оплата за 1к колеблется от 0.10$ ДО 10 И БОЛЕЕ $ ??? - какими способами направлять траффик с нескольких сайтов (подгружать через iframe или ссылаться на свой спеальный один сйт, а с него редирект на другой) и какой лучше.
погугли Simple TDS - система распределения трафика, а продажа сильно колеблется из за того что трафик есть целевой и нецелевой, а есть просто трафик для накрутки счетчиков
Разного рода выборка тоже увеличивает цену на трафф. Т.е. 1к микса (микс == все страны) - средняя цена 3-4$, но в то же время только ЮСА трафф может стоит и 5-6-7$. ЮСА трафф только с браузеров Ie6 - 8-9-10$. А если это биз ЮСА Ie6, то цена может быть и больше.
Для направелния всего траффа существует тдс, их паблик куча, но есть и которые стоят денег, например сутра. Цена за 1к ру траффа составляет от 2-6$ дороже я думаю рашу брать никто не будет.
потому что россия не юзает столь часто кредитные карты как америкозы. и менее доверчивы, Русские не любят платить )) а америкозы с радостью расстаются с деньгами
to Sharingan : прочитал статью, которую написал, про траффик. to all: всем спасибо. Показали куда "рыть")) + скажите ещё, если траффик будет подгружаться через iframe (использовать предпологается на своих сайтах), а подгружаться там будет "неизвестно что ... exe и т.д." , то можно ли размещать такой iframe вместе с рекламой adsense, директ и всякого рода баннерной рекламой ? все вопрос исчерпан, ответ получен ;-) Нельзя - т.к. adsense и др. запрещают размещать подобные коды iframe.
если юзать трои с автозаливами или какие либо формграберы, то с россии гараздо меньше можно снять чем с усы. Ну + у юсы более платежеспособный контенгент..=\