32/100 чиркать на себя, заносить руку при броске вбок, спускаться с горки, рассталяя ноги это тупо :d "Я кагбе не педор" +1 имхо в тесте должно быть 2 вопроса: 1.Вы - мужчина женщина 2. Вам нравятся - мужчины женщины думаю алгоритм определения гомосексуалистов тут не труден =))))
30 из 100 [quete]Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.[/quete]
45 из 100 Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 25 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Ты поступаешь "по-женски" в 10 и менее случаях, поэтому поведение будет оцениваться окружающими как исключительно мужское.
С чей-то коммент: Лёха (12/17/07 19:09) // 35 из 100 [x] согласитесь, каждый норм мужик в чём-то педик=) могу представить себе мужиках, который набрал 0 из 100 - быдло, ванючий и ещё чё-нить))
Тест делали пидоры, что тут непонятного? Взять этот же вопрос: А если я не чешу, потому что у меня нет дурных привычек, а? Это примерно то же самое, что зимой сказать человеку, у которого руки в карманах, что у него комплексы. И именно из-за неуверенности в себе он держит руки в карманах. Update: Интересно, может ли набрать следящий за собой человек, который соблюдает нормы поведения, меньше 40%? )