Добрый день. На днях узнал о программе topgen(накрутчик счёт.), так вот, есть ли похожая программа для накрутки кликов ? Накрутчик кликов нужен для партнёрки, Спам надодат мне и жертве.
я нашел единственное что рабоает это браузер ougo, который сам кликает по ссылкам в этой системе куча пользователей так что никто не сможет спалить накрутку, это типа сообщества ты кликнешь мне я тебе только все автоматом здесь можно прочить как настроить и как работать martsyn.chat.ru если возникнут вопросы пишите [email protected]
А я кручу через Code: samarium.ru . В системе много участников, ставишь програмульку себе на комп (можно под вин, можно пол лин), а она смотрит/кликает по сайтам других участников. Тебе же кликают они. Все на автомате и прекрасно работает, кручу уже 3 мес. Оллично настраивается под различные партнерки. Если нужен инвайт - стучите в асю. Для инвайта нужно мыло.
Тоже кручу через сайт выше, отличные результаты. Maxya забыл напомнить, что почта нужна на яндексе, либо на gmail, а то письмо не придёт