сабж мне кажется что ачат все более и более меркнет в толпах школьников я не застал того времени рассвета когда были созданы многие хорошие тулзы написаны отличные статьи и сделано вообще много всего хорошего я лишь могу перечитать старые топы и удивляться.... смотрите во что он превращается?! раньше в топах не было даже ругани в таких топах которые сейчас закрывают от греха подальше я призываю вас ачатовцы давайте жить дружно!!! не оскорбляй других и другие к тебе так же относиться давай те снова писать хорошие статьи и тулзы я очень надеюсь на ваше понимание сделаем так чтобы ачат не превратился в помойку ведь даже самые большие усилия модеров не смогут изменить настроение на форуме если все будут так относиться (мну говорит серьезно надоело такое слушать? или баян? забаньте или наставьте минусов )
>> захлебывается в толпе школьников сам-то? задолбали, выучи русский язык, любой 8миклассник грамотней напишет. >> пишите тулзы и статьи сам выучи что-нибудь и пиши. хватит ныть, достали
Имхо на ачате осталось еще много хороших людей, их большинство, но наврное до поры до времени =(. То что ачат изменился конечно факт
оч надеюсь тут какой то археолог поднял топ аш за 2005 год с опросом про бога как же раньше было хорошо(я так думаю)
точно так-же можно сказать и о других ресурсах(башорг, хабрахабр(там недавно такую тему поднимали) и тд). но если сравнивать форум античат и форум хакер то ты поймёш что тут ещё не всё потерянно.
пиздец,с башем еще точно не сравнивали,тематика просо ахуеть похожа,только на баше клоуны и додики шифруются ххх\ууу или 1\2
дело не в тематике. дело в том на баше цитаты всё тупее. здесь аналогичная ситуация с темами. точнее с наплывом тупых тем("Как заработать в инете?" и тд. я удивляюсь почему тема ещё не удаленна).