Добрый день!Или ночь! http://meg.ifolder.ru/7431777 скачайте файл и зацените мою первую работу Алгоритм там не очень сложный С первого взгляда ето обычный ехе. файл! Но! Если его расшарить, то ето архив в него входят: _____________________________ desktop.exe bm.exe hidcon.exe install.cmd ----------------------------------------------- Давайте разберем каждый из файлов... И так: 1.desktop.exe - заархивирован в архив sfx, с коментарием Path=C:\ SavePath Overwrite=1 - тоесть извлекает файл который находится в архиве на диск C. (Етим файлом нам можно установить картинку на диске С., как сделано ето было у вас, но в нем есть строка которая ссылается на картинку...) ______________________ 2.bm.exe - собственно сама картинка. тоже етот файл заархивирован в sfx архив. с следующим коментарием : Path=C:\Program Files\ SavePath Overwrite=1 - тоесть наша картинка идёт в C:\Program Files\ (но лучше её запихать дальше чем C:\Program Files\) ______________________ 3.hidcon.exe - а ето уже сама изюминка.она скрывает установку всей етой мутни! ______________________ 4.install.cmd - ето обычный cmd/bat файл... в нем написано : desktop.exe /s - запускает desktop.exe bm.exe /S - запускает bm.exe exit и всё _______________________ И вот наконец то 1.ехе! - ето тоже sfx архив! С коментарием Setup=hidcon.exe install.cmd-запускают ети два файла TempMode Silent=1 Overwrite=1 _______________________ И так! Вывод: Когда ламер запускает ету так званную прогу (архив на самом деле), то ничего не происходит! (тоесть всё происходит скрыто) _______________________ Тоесть первый коментарий архива 1.exe запускает ети hidcon.exe install.cmd два файла, они же в свою очередь запускают bm.exe и desktop.exe Далее я думаю всё понятно! Но вот мы и пришли к самой сути! Что можно етими приколами такого начудить!: Можно взять СD-RW и записать туда етот прикол и ещё один файл под именем autorun.inf - а в него вписать : [autorun] open=1.exe Таким образом только диск вставится в сидюк \ дивидюк... Как наш файл 1.ехе запускается и скрыто устанавливается! Наша жертва ничего не видит! Ещё один прикол! №2. Создаем скрытую установку по етому методу и начиняем её двумя файлами : пусть первый будет reestr.reg killall.bat (можно также скомпилить) в reestr.reg - етот файл будет добавлять в автозагрузку файл killall.bat, а killall.bat в свою очередь будет убивать все процесы на компу! как сделать ети два файла уже не буду описывать... сами додумаетесь.. И так далее! Только ваша фантазия! Можно ведь и вирусов напихать кому то! Прошу не судить строго Ето моя первая статья! ^^^Lost Zero^^^