Знаю айпи адресс человечка что можно с его компом сделать??? Порты отпадают, интересует какой нибуть ДДОС на комп или же чтото пакостное фаервола нету.
Даже если у тебя немного БОТНЕТОВ - задось этого лоха)), хочеш можеш проверить на мне как твои ботнеты действуют, мой IP 127.0.0.1 (не вру- у кого хочеш спроси)))
Аналогично А ваще если у чела платный и оч дорогой траф, натрави на него XSpider'a он траф хавает круто
diznt- если по теме и без стеба(но прочитав сообщение типа МНОГО БОТНЕТОВ У МЕНЯ НЕТУ- я неудержался)- откуда вы все взяли что зная IP можно пролезть на комп и т д, (ну радмина трогать небудем), реально что можно сделать?- это написать кляузу провайдеру, для начала попробуй пингануть тот IP и посмотри- идет обмен пакетами с ним или нет (я недумаю что пойдет), во времена мамонтов были типы атак по айпи компа- но если я неошибаюсь- те времена канули влету
zapadlo17 я не говорил на счет того чтобы пролезать на комп зная айпи (ну если опеределеные порты открыты) комп пингуеться конечн
не ошибаешся, это Win 95 не держала ICMP пакеты, сформированные в виде, похожем на пост echobyte`а. ТС, брось эту затею, почитай книжки лучше. Ибо всё, что можно ответить, уже сказанно в первой части поста BlackSun
Хорошо, давай по аналогии. На планете Земля живёт много людей. Я узнал имя одного из них. Что я могу ему сделать, зная имя?
Q: Что можно сделать с Ip адресом??? A: Поменять, назначить DHCP, прописать ручками, определить по нём его DNS (netbios) name, привязать к МАС-адресу, привязать DNS (netbios) name, арендовать (купить, внешний риал IP), поставить в бан, фильтровать, вообщем много всего, продолжайте сами...
я заплакала)) хочешь заддосить да пожалста, в сети полно утилит) порушь свою подсеть!! серьезно определи версию билда оси и ищи плоенты на unicode написанные в конце концов если есть открытый порт залей через него Delphi Backdoor и сотри винт ps: вопрос не для болталки. тут все просто плакать будЕт над "Много ботнетов у меня нету"