Господа, может ли хтонть привести приличный способ накрутки счётчиков мэйл, рамблер ??? только не подделкой хоста при неизменном айпи... это не очень гуд... ????
у я не знаю, может чё и изменилось... но помоему на народ.ру так файлы класть не стоит... попробуй сам зайти по ссылке )))) всякие exe, rar и т.п. а так же картинки так не скачаешь... правда может и через ftp можно, но не пробовал, так что линк нормальный давай. кстати, надеюсь трою никто не подкинет
Чё-то я не понял... Все там по путю заходит... Ты нажми на ссылку, которая стоит после фраз о том, какой файл ты пытаешься скачать.
Пробовал я несколько разных накрутчиков от разных авторов и нихрена не работает. ИМХО всё это ерунда.
Это не трой=))) я же не буду тебе троя впихивать??))нормально качается слушай) а так не пробовал не знаю работает или нет
б Да ладно, эт фсё чушь.. вот если б сразу пару сотен ссылок закинуть на др сайты... тока почемуто все проги по теме либо по иностранным сайтам, либо не работают.... зато у меня на сайте изначально система обмена ссылками стояла типовая, скачал гдето на pl , а через месяц заметил прибавление ссылок в день - штук по 200, пришлось доделать скрипт... но факт в том, что есть ведь проги по лоховским обменникам раскидывать ссылки.... вот это , имхо, более полезно...... формат С:/