Я знаю ответ на секретный вопрос mail.ru, но не хочу менять пароль, чтоб человек не понял, что я там был, возможно ли попасть в почту без смены пароля?
лови мою мыслю-если юзер зареген на вконтакте, одноклассниках и такого типа, ТО: 1.меняешь пароль на почте по восстановлению 2.запрашиваешь восстановление пароля на вконтакте или ещё чемнить 3.сморишь его пароль на почте 4.меняешь пасс на почте на тот который пришёл с контакта
мдя тут без вариатов нет, можно конеш попробовать написать админам типа вот я просто пароль забыл, но на mail это не прокатит
а вдруг они не одинаковые.....хотя юзер может просто поверить в то что у него такой пароль....если он давно его не менял.....но тут не факт что прокатит
это проверенный годами способ(шучу)-если они не одиннаковые, то первое что придёт в голову юзеру-поменял и забыл или просто забыл так что дело уже его
Восстанавливай пароль! И делай ретрив пароля с любого сайта где пароль не генирируется на новый! Или кинь трояна!
Окей, спасибо,попробую рискнуть, точно знаю, что человек вконтакте зареген, вдруг совпадёт, а если нет, чтож судьба его значит такая -шутка)))
Помоему самый актуальный способ это собрать все пороли где зарегана жерта и выбрать один который встречается в большенству случаев! НО из собственого опыта знаю что они в основном всегда одинаковые!_)))