Если тебя друг попросит отправить смс на короткий номер, ты сделаешь это? Я думаю нет. Я бы перезвонил другу и уточнил, чего он хотел и что за номер, а там уже и обман раскроется. ... а ещё это статьёй назвать нельзя. незачод в общем. Лучше открой свою сеть ресторанов... полезнее будет
Сморя какой друг и смотря как попросит СИ решает в этом случае, и при спаме по друзьям КПД очень большой.
В статье ничего нового не узнал! ну впринципе, всё зависит от текста спама! конечно счас на банальности мало кто ведётся, но лохов хватало всегда....
Я лишь дал повод для размышления и рассказал как можно заработать....Раскладывать всё по тарелочкам не собираюсь... Многие хотят зарабатывать, но не знают как. Я помогаю в этом
Опыт спама по вконтакту показал, что это реально работает. Если сделать наиболее качественную просьбу и убить колличеством спама. Но тут есть такой фактор, как и за это наказывают. Админы вконтакта сами сцуки сидят и палят попытки спама. Шлют абузу на биллинг и всё пропало!!!
Don Anton, не превозносись, пожалуйста. Ты-то сам конкретно сколько таким способом бабла срубил? Теоретик..
Использовать своих "друзей" ради наживы, коротко выражаясь, нехорошо... А вот "сеть статей" - это отжиг =) поработай над построением фраз и предложений, в перерыве между срубанием денег =)
способ будет более актуальным, если : -впаривать смски, которые стоят 2-3 доллара, а не 10. (лучше медленно, но уверенно) -использовать в сутки несколько аккаунтов. (таким образом больше вероятность, что не залочат все) -юзать биллинги, которые выплачивают зарплату ежедневно. Русбиллинг начал вроде выплаты посуточно.(чтобы не успели раздуплиться, что ты злосный спамер) -ну и как вариант, в тексте смски писать, что смс стоит несколько долларов, но если ты за меня проголосуешь, то спасёшь мне жизнь.
В группах вконтакте слать безпонтово там уже все знают что ето наёб а если ломать акки и слать друзьям или чёто потобное то работает на ура)))Сам проверял работает в 80% случаев!!!
хех, за месяц поугонял аськи 14-15 летних девочек, слать по кл просьбу проголосовать смской, 100 баксов заработал) тпереь хочу попробовать спам контакта...
otmorozok428, согласен 2all, тут два или три раза прозвучало "отправлять сообщения по контакт листу ICQ" - может кто-то подскажет, как это сделать? Без ISB приватного ...
Rebz, могу тебе сказать, что недели 2-3 назад на вконтакте можно было на этом очень нехило заработать... Жаль, что нет абузоустойчивого биллинга... И это не теория...