Народд раскажите об уязмимостях этого чата.Я что знаю их очень много. Больше всего мне нужно знать как бес пасса и ника админа залесть в админку. Или раскажите как узнать ник админа в чате никто не знает ник админа. заранее спасибо....
И откуда ты это знаешь? У меня например нет такой информации.. а если их очень много, то иди САМ и вломай, блин! А ещё вообще-то мог бы додуматься и хоть примерный линк дать на чат этого движка..
phpmychat release 0.145.0 Хе-хе я сам знаю много уязвимостей но меня интересуют конкретные кторые я перечислил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну давай выкладывай что ты там знаешь.. Надеюсь это не паблик-мегазаюзанные-баги, которые уже пофикшены?)) Из этих баг посмотрим что можно сделать...
Баги которые я знаю не очень интерестные . И я их не буду выкладывать. Только скажу о них: 1 В чат можно вставлять теги 2 Узнав хеш юзера можно можно зайти место его в чат 3 Можночитать приват любого юзера (хеш не нужен) 4 Можно узнать хеш в админки (это я знаю 1 т.к сам нашел)
А ты мне про хеш админки не расскажешь?=)))) Да, чуть не забыл=) что за ,,сделку,, ты мне предлогал?=)))
Хе-хе да не хеш админки .А хеш любого зарегенного юзера. Твой слова вот об етом баге я т хочу узнать от тебя
Начнём с того, что тебе надо научиться делать себя админом там, а уж потом подумать, как ,,себя,, удалить=))) Да , баг найден мною...но есть одно НО, по которому я перестал писать продолжение...
Расскажу в 2 словах... Чтоб делать там админа, просто надо менять статус пользователя... А чтоб удалить, он так же удаляеться, как и всё остальные ники, без знания пароля(если ты умеешь это делать, то сделаешь и с админским ником)...и не нужен никакой хеш=) А страничка твоя готовая, которую ты хотел в обмен, не нужна, спасибо=)