доброго времени суток друзя кто пробовал снять с ПайПал-а денги ? мне нужен инф ... какие проблемы бывают .... и воопше что можно купить онлайн на эти денги ... заранее спасибо и прошу на маи орфографические ошибки не обрашать внимания >>>> я не русский
заипала эта подпись пайпал вообще не платит наличку жителям снг и в ближайшие годы вряд ли будет. можешь продать акк за 10-15 % баланса. обычно больше не дают
А с пэй пэла на вебмани никак штоле Оо Есть весь туева хуча сайтов которые меняют из одной системы в другую Гугол http://exwp.com/ Мы предлагаем Вам обменять WebMoney на PayPal и PayPal на WebMoney по самым выгодным ставкам!
месяц холда, несколько прозвонов , отслыка сканов документов, прочее мозгоебство и не больше 500 баксов месяц ( максимальная ставка которую я видел) и это при том что вам на мыло отвечают раз в три дня , дозвониться в тот же самый пайпал или в обменник это из области фантастики короче забудьте. Если бы все было так просто как обменять еголд на вебмоней я бы уже ездил на бронированом хаммере лимузине по рублевке и имел бы несколько островов в средиземнеом море есть конечно несколько схем сс=>wmz но вам их никто не расскажет! даже за очень большие деньги
Как сам делал так и написал. Приведите свой вариант, а если ничего не приходит в голову продолжайте жевать