Сидел только что на второй конференция по сео и задумался. В приниципе можно сделать и для ачата, не просто даже для конференций,а просто по вечерам общаться. Конечно есть ирк, но живой разговор всегда интересней. Конференция выдержит больше 80 человек. Даже просто сидит вечером кто-нибудь и проблема с чем-то, зашел в конфу проговорил вопрос, ему кто-нибудь ответили. да и ближе стать =). а Активисты смогут устраивать хек курсы =). так ночные мысли... https://skypecasts.skype.com/skypecasts/skypecast/detailed.html?id_talk=5108489&message=new_talk_created#join вот скаипкаст http://www.skype.com/intl/en/share/publicchats/join/?skypename=kidlovegerl&topic=antichat_rullez&blob=wP81io8Fxcnf0EtiYYlfaDZX_bAy0D86Zq-yiLtBb3oSh3oiXkkq_at7j7E1XbJQQY6v скаипчат актуальный номер +9900111098416368942
А мне идея очень даже понравилась. Меньше какашек будет в болталке, а то ко мне один репер завалился на страницу вконтакте иговорит, типа у тебя есть музыка хэнкок.. Я дня три угарал, как человек юзает гугл.
В конфиренцию входит 10человек, а в каст неограничено, ты представляеш какой будет там базар? идея-брел, лудше тогда Ts
просто те кто говорить будут будет 10 человек, а слушащих может быть больше 100 человек. когда у человека вопрос, он просит голос. вот и все, так обычно делаются конференция. в сео конфе было в первый раз около 90 человек и все нормально было
слушал такую на searchengines.. местами даже смешно было. так вы сравните их уровень и здесь о чем треплются в болталке. помоему будет еще хуже. там люди предлагали платить за вход тогда желающих ляпнуть ***ню будет поменшье. ну и + организаторам будет какойта интерес говорить потеме
сначала нужно определить темы , и чтобы люди были в этих темах. слушателям нельзя давать говорить -как на радио, общаться должны те , кто в темах шарит.
уже давно поднималась тема похожая о "лекциях в ирке" .. это нечто похожее, особенно если давать голос только тем кто в темах шарит, в итоге ничего путного не вышло и все забили .. о как ))
если будут говорить все, то это будет базар. просто нужно реально интересные темы и реально разбирающиеся в них люди - тогда будет интересно послушать.
Для вопросов по компам днём есть каст "Гex. пoддepжкa кoмпьютepoв" создаёт его "v.manelyukov" вот тама можно задавать свои вопросы... Я сам там 90% времени скайпа провожу, сидим, прикалываемся когда вопросов нет
кто говорит тому сразу бан вопросы ток по очереди задовать Мысль не плоха ) Мне голосовой чат напомнило как конференция по бизнес придлажению там все время вечером народ собирался. Нужен голосовой чат будет круто .........
уржаться просто ))) там ппц вопросы и ппц ответы некоторых "прошаренных" юзверей убивают... обидно что в скайп касте нельзя параллельно чат вести...
Помнится, пытались поболтать в составе 4х человек... я, Great и еще парочка.. мягко говоря, перебивали мы друг друга ооочень часто что будет при большем кол-ве не-AFK, боюсь представить) ну а вообще, если все продумать, идея неплохая) только вот контроль доступа какой-то должен быть имхо, поскольку неадекватов полно, зайдет-обматерит-выйдет
каст "Гex. пoддepжкa кoмпьютepoв" - 10 человек, одновременно никто не говорит... когда каст будет висеть целый день - постоянно там никто говорить не будет...тем более думаю только в начале будет народ постоянно говорить, потом привыкнет и будет норм NFM создавай каст, народ подтянется тока его каждые 5 часов вроде продлять нужно..