В общем, дело было поздним вечером, и делать было нечего. Случайными действиями нашёл интересный способ получения большого количества беклинков. Схема такая: Покупаем что-то в любом интернет магазине типа plati.ru, в комментах к покупке пишем линк на свой сайт. Как это работает: Сеть интернет магазинов устроена(как я понял)так: Где-то у них хранится общая база товаров и продавцов. ВЫ покупаете товар в одном магазине, он исчезает во всех. Вы оставляете комментарий к продавцу в одном магазине - этот комментарий появляется на всех магазинах. Чем "круче" продавец, у которого вы что-то купили, тем на большем количестве магазинов он зарегистрирован, тем больше беклинков Вы получите. Вывод: Покупая раз-два в месяц себе и девушке поплнение в течении двух месяцев количество беклинков на мои 3 сайта увеличилось на пару тысяч(уже ближе к 3-м тысячам), и итог - на одних этих магазинах тыц вырос до 30 два раза и 50 один раз, а PR=4 и 3 и 3 соответственно.
У меня кроме этих магазинов беклинков нет. Может случайных одна-две, и всё. То есть, больше неоткуда было брать апа, кроме магазинов
Я всё проверил, и нефиг гнать. В контролке яши около 2.5к беклинков, из них 99% магазины. Первый ап ТИЦ - 20, второй 30, третий 50. Дальше жду... А затрат никаких, потому как пополнения я там и так покупаю
Че вы гоните на человека, если сами ничего не проверили? Тема актуальна! 100% Домыслы на тему сервака они сами подтверждают _http://www.digiseller.ru/outside/myshop.asp Вообщем ТС +
имхо, может работать на другом сео форуме были домены с приличным тиц, которые хз откуда брались, а по яше высвечивалось несколько ссылок с магазинов
купил и оставил комментарий со своей ссылкой, будем ждать апа выдачи. Посмотирм сколько появится беков