Сабж на сапе? Как поднять сайт по запросам в яше "Диски для хакера" "взлом" "хакер" ? деньги есть но интересует саостоятельная раскрутка чтобы обучиться толком
купляй дофига ссылок с морд с УВ2 и УВ3 - всех разных - и ставь слова на твой адрес по которым тебе в топ нужно выйти . Хотя много денег нужно что бы выйти в топ - так как очень раскрученные слова !
1) Слова должны быть РАЗНЫЕ!!! будешь ставить ссылки с одинаковым текстом - эффект будет невероятно обратный 2) Ссылки нужно добавлять постепенно, а то будет песок, еще и сайтам достанеться 3) Можно ссылки не покупать,а делать сателлиты, на виртуальных айпишниках Для начала и 30 хватит, 20% - одна фраза, расстановка, за месяц-полтора
Только плюс дает, особенно если контент уникальный Ну посуди сам, кого больше полюбит гугл, тот у кого 2 статьи или того у кого 30, т.е информации по данному вопросу больше Ну конечно, статьи про глисты, или про автомобили, особого плюса, не принесут сайту по тематике - автомобили что значит где и как? у себя на сайте и ручками
По поводу ссылок с морд - моё имхо нужны не только ссылки с морд но и с внутренних страниц, чтобы получилась смесь и тех и тех. Причём достаточно важно чтоб на странице с которой ты хочешь купить ссылку было не много внешних ссылок. Причем ссылки с сайтов твоей тематики принесут тебе гораздо больше пользы. Покупают в сапе с панели оптимизатора. По поводу статей. Чем больше у тебя уникального контента на сайте - тем лучше. Но статьи это не только твой сайт. Старайся размещать свои статьи с сылками на твой сайт на других сайтах\каталогах\биржах статей. Причём опятьже чем ближе тематика тем лучше.
Почитайте, и сделайте выводы. Без анализа никуда. А просто языком болтать любой горазд. http://www.seonews.ru/masterclass/28/178/ Скажите мне пожалуйста, каким способом поисковый робот яндекса определит тематичная ссылка или нет, если сайт не находиться в ЯК ? Для ТС Почитайте данную статью, будет полезно. https://forum.antichat.ru/thread78196.html
Вы думаете что яндекс анализирует контенкт сайта? Умные роботы пошли однако, сами определяют тематику сайта. Ссылка будет считаться тематичной, если сайты доноры находяться с раскручиваемым сайтом в одной категории ЯК
B1ade в данном случае прав, для сайтов не в ЯК глубоко пофиг тематичность ссылки, при таком условии расчет тица даже простой математический. Боты яндекса не настолько круты чтобы по контенту определять тематику, вроде ИИ ещё не изобрели. Одни морды ставить не стоит, дороговато вопервых, во вторых как-то неестественно только морды. Песок? Это ТС в английском гугле что-ли кеи продвигать собрался? Или о каком песке вы?
ТИЦ тут вообще нипричём (по крайней мере я говорил не про него). Он на саму выдачу не влияет, а я имел ввиду что ссылки с тематически близких сайтов полезнее с точки зрения повышения позиции сайта в выдаче. Для этого на самом деле не обязательно определять !тематику! всего !сайта! с помощью ИИ или чеголибо в том же духе. В моём понимании достаточно просто проверить содержится ли текст ссылки ещё гденибудь на странице и если да то насколько часто попадается и в каких частях страницы. Я не хочу с вами спорить, просто изложил свой взгляд на этот вопрос.
как мне доказать ? купите ссылок на сапе с сайтов с сомнительным содержанием на один сайт, и возьми поотбирай на другой сайт ссылок с аналогичных по тематике и посмотрите что будет ... я если честно не представляю как я я мог бы Вам это доказать . просто говорю по своему опыту... если Вы можете предложить какой нибудь реальный вариант я с радостью попробую доказать Вам это... з.ы надеюсь Вы согласны с тем что поисковики оценивают уникальность контента ?
Уникальность контента оценить куда проще, чем его тематику. Вот именно что это будут просто ссылки с гавносаттелитов, а вторые с беляков. З.Ы. Мы с такими спорами скоро на серч переедем
это точно )) по теме. хорошо с гавносателитов а как поисковик определяет что это гавносателит? он оценивает контент... а оценить тематику впринципи просто имея какую нибудь базу кеев относящихся к данной тематике и после анализа контента сравнивать.. сейчас постораюсь найти докозательства моих слов... самый просто проверить это взять два нулячих сайта по одной тематике и на одного накупить беляков с авто, софт и тд тематики а на второй тематичных.. при первом варианте будет очень печальный рассклад по сравнению со вторым. я когда начинал с сапой работать так протупил с первыми сайтами... могу согласится что для трастовых проэктов роли конечно значительной не играет тематичность ссылок как и количство их прибавления... но для свежих сайтов тематичность ссылок желательно соблюдать з.ы но это ясно дело не правило ) и выдвинутся можно и другими путями