Недавно я пришол к маме на работу и там запустил пинч чтобу узнавать секретные даные компании которые один дяд обещал мне за них бабки! Сча там спалил пинча моего что делать чтобы не узнали что комп мамкин?! Мне хана если меня найдут!!! что делать?
1) Тебя 100% подставил тот мужик который и попросил подкинуть пинча... 2) Пальчика твоими наврятли менты будут заниматься, так что если там не миллонные сделки, то думаю что ничем серьёзным не кончиться, максимум уволят с работы, а за это тебе оторвут дома ВСЁ что длиннее сантиметра...
а можно какнибудь ну там скачать программу чтобы меня не нашли? ну я не знаю хакеры нужна ваща помошь!!!!
программа называеться : "Думай мозгами перед тем как что-то делать v 1.00 Beta" пы.сы Как закрептовать понч??помогииитее...ааа ????
физического доступа нету уже, там всё опечатали менты! а где скачать твою программу?! Ну я могу дать тебе номер icq стукнешь, там тебе криптанут за 1 WMZ!
Ты уже не закриптуешь, если у тебя нет доступа к компу. Это точно пинч ? Потому что, если какой-нибудь сетевой червь, то может и не найдут откуда всё началось. Подставили тебя.
Вот блин, а если я первым пойду к директору маминому (мы с ним как-то пиво пили в контру играли) и сам ему всё расскажу? Надо найти того дядьку! Тогда против меня наверное не будит отбвинения
а точно нет никак программы чтобы проникнуть в офис? и если кто живёт в Питере, то предлагаю хакерский экстрим - ночное праникнавение на офис чтобы уничтожить все следы!