Софтверный гигант Microsoft представил концепцию нового алгоритма, который призван полностью изменить интернет-поиск MSN. Разработка BrowseRank - ответ Microsoft алгоритму PageRank, характеризующего «важность» страницы в Google. Google использует показатель PageRank найденных по запросу страниц, чтобы определить порядок выдачи этих страниц посетителю в результатах поиска. BrowseRank, в свою очередь, будет использовать за основу принцип, который учтет не количество ссылок, как у Google, а количество визитов и проведенное на странице время. Кроме того, в алгоритме будет учитываться мнение посетителей о странице. Также Microsoft улучшает MSN при помощи средств приобретенного накануне поисковика Powerset. 12:36 29.07.2008 http://klerk.ru/soft/n/?115077
Ооо если он будет использовать такой принцип поиска, думаю со временем Msn станет популярным... Буду использовать его.... Я так понял Msn уже перешел на новый алгоритм поиска?
Тупая идея имхо выдача по посещаемости. Будет в топе куча дорвеев (в топ можна вывести накруткой, ифреймами всякими) ....Бред вообщем
А как они собираются оценивать проведённое на странице время? В винду или в Ie встроят следящий механизм, а?