как вы наверное знаете, климат на нашей планете меняется. Становится всё теплее и теплее, а порой даже и жарко. Мы (я и мой друг фсбшник) считаем, что это заговор. Заговор по изменению климата Земли!!! Некие злые силы хотят колонизировать нашу планету из космоса, но наш климат им не подходит. Вот они и подбрасывают новые технологии, чтобы мы быстрее уничтожили свою планету! ФСБ анализирует ситуации, но мой друг не имеет доступа ко всей информации. Как вы считаете, что происходит?
так ты прийди к другу ФСБшнику на работу и запусти там пинч)))- мож на этот раз повезет и вы узнаете всю информацию о заговоре P.S. А что опыт у тебя уже есть))) http://forum.antichat.ru/thread79041.html
Сегодня и тока у нас! Нигде такого вы не увидете как в болталке на Ачате! Впервые на международной арене, единственный и не повторимый freebsdhacker! Спрашивайте в кинотеатрах!!
я недавно бухал с фсбшником высокого ранга- у него вся инфа есть! да, енто заговор! они запускают в наши трубы фекалоидов, дабы мы захлебнулесь в гогне! а исчо они посоветовале построить такой себе колойдыр, типа частицы разгонять! ага! тока он скоро ебнет и нам всем *****! тогда они и планируют собственно переселение! они уже так пару голактек наебале!
тс,это правда,у меня друг работает в пентагоне,он слили базу на флешку,мы вчера сидели разбирали,и это правда Ктулху хочет зохватить уг...
ахуууеееть!!!!! Что не день, то ТЕМА "Вротебись" Вчера кота убить собирались, сегодня заговоры межпланетных войск упячки! ЧТО БУДЕТ ЗАВТРО?
у меня знакомый работает в корпорации "люди в черном" он расказывал что всем людям в чьем нике присудствует слово хак или хакер инопланетяне вживляют анальный зонд,в следствии испускания газов такими людьми атмосфера со временем покрывается как бы пленкой, и земля превращается во чтото наподобие теплицы, из за которой собственно и происходит глобальное потепление. Этот вопрос не раз подымался на межгалактической конференции людей в черном, на данный момент как решить данную ситуацию пока никто не знает...