Подскажите какие есть методы борьбы с копипастерами !!! Добавляю у себя на сайте новость с новым контентом, а через день вижу точно такую же новость на другом ресурсе, в которой даже никапли не изменяется текст описания !!! С админами некоторых ресурсов разрулили этот вопрос, но есть некоторые особы категорически игнорирующие мои жалобы и сообщения в постах. Причём утверждают что это их заслуги, а меня посылают куда подальше... Вот скажите мне, как с такими бороться ??? Выслушаю все Ваши мнения и предложения.
НЕНАВИЖУ ИХ! Идея пришла (или пусть даже фраза) ТЫ её автор, а всякие нехорошие присваивают её себе.. Бороться - никак, тока если разрешить просмотр сообщений только заегеным пользователям.
.... а потом реганные пользователи идут регацца в другое место и копипасить все с твоего сайтишко! Очень хороший метод борьбы имхо!
Вот именно !!! Я предлагал им поставить ссылку на мой сайт или ИЗМЕНИТЬ хотябы текст описания к новости...
Отключи Яваскриптом правую кнопку мыши, это для школьников. А если серьезна, можно html файл показывать во flash! Там при помощи ActionScript отключи копирование. Flash понимает даже CSS форматирование! Дерзай!