Ребят помогите! Есть у меня чатфлуер из ников но почему то больше 4 ников он в чат не талкает. Неодскажете почему ? зарание пасиб.
<span style='color:#00ff00'>А ваще сколько он их создаёт?Впринцыпе нормальный чатфлудер долже создавать бесконечное число вертуальных пользователей т.е. виртуальных ников.</span>
<span style='color:#00ff00'>Ты жопу не мучай тут на античате есть нормальный чатфлудер пирепиши и всё.....</span>
<span style='color:#00ff00'>Марат тупей вопроса я ещё не видел.Когда напишеш или где достанеш тогда разберёшся.......</span>
Марат - tam adesok widish chuwak(palach) dal wot tam wse napisano a esli eto ne ponjatno to (ja konechno ne as w etom dele) ja bi posawetiwal pouchit HTML.
Все чаты по своему уникальны, и написать четко как и что ломать нельзя.....надо учить HTML!Ну и всякие прилагающиеся к нему скрипты..... З.Ы. но вопрос конечно мне понравился...."...как пользоваться чатфлуддером"...а главное ответ такой же информативный как инструкция по применению туалетной бумаги!
Ну ладно...короче меня тут обосрали по полной программе и выставили ламером тупым.но все равно спасибо.-)
<span style='color:#00ff00'>Тебя не обосрали а посоветовали правда грубо но посоветовали.Им пользоватся очень просто открываеш файл и он всё делает сам.......</span>