вапрос: у меня есть шелка, у етого сайта тиц 1800 и пр 5 если я туда ссылку на свой сайт закину будет ли от етого толк? и поднимится ли тиц?
так ведь не помешает, не пойму..какие проблемы?=) Ссылка то будет не одна?) кстати, стоимость одной примерно... 50$. зы. считается, что непосредственно на свой сайт не стоит, лучше на дор/сателлит
та не на свой сайт, а на ихний сайт закину ссылку своего сайта! яже говорю что у меня вебшелка есть! они даже и неузнают что я разместил на главной странице свою ссылку! вапрос в том что поднимится тиц моего сайта?
а лучше скрипт саповский поставить ) и торговать с них ) ну а если по теме то согласен с lisa99. на свой сайт не ставь поставь на сат что бы у него + был
йомайо..а я тебе про что? только НЕ ставь через шелл ссылку на свой собственноый сайт непосредственно. Далее, если ты натыкаешь пиксельных ссылок с внутряков..с десяток..неужели это НИЧЕГО по твоему не даст? для чего кто-то платит за одну такую ссылку полсотни баксов, как по-твоему? я бы на твоем месте поискала бы еще шеллов. выхлоп будет однозначно..
ясн мне говорил чел каторый занимается раскруткой сайтов что сейчас рулит ссылко обмен нада сайты с высоким пр и тиц! ща заюзаю все сваи шелки с высоким тиц и позакидываю ссылки
на свои размещал ничего не было. просто размещал штук 5-6 ссылок на свои. потом если притензий были, говорил что купил морды и все