Я нашел античат довольно давно и моему восторгу не было предела, сколько здесь всего интересного и непознанного для меня. Огромное количество материалов, хорошее руководство, в общем классно... Но, проходит время и материалы, по которым я учился, делал, так сказать, первые шаги, начинают устаревать... Ладно, если в какой-нибудь статье или посте не работают ссылки, есть Гугл, но вот сами руководства для новичков перестают давать информацию того уровня, на котором сейчас находятся технологии... То есть, новичёк читает (по себе знаю), а получается, что то о чем он только что прочел, допустим, уже не используется или пофикшено... А после самой статьи идет 100+ (а то и больше) страниц на эту тему... Так вот, я это пишу к тому, что уже возникла необходимость в обновлении некоторых статей и постов, которым уже по несколько лет... Вы так не считаете?
взлом это плохо =\ Я вот помешался на компах, живу дома, толстый шо ппц и проживу ещё не больше года изза проблем со здоровьем! Такчто чем меньше людей будут заниматься этой хернёй тем лучше, ато жизнь запаганите себе нахрен! И не токо в этом трабла, похекаете чёто, к вам приедут домой, руки отрежут, инвалидом сделают или просто челюсть сломают, такчто ТС забей на взлом! Иди в реал пиво пей...
DMN[2face] ,всё это прекрасно понимают,только кому это надо? ) Ponchik,меня прям тронуло ][e/ Хакинг,для многих тут 2-ое я,любимое дело-которым живешь,то что у тебя получается лучше всего. Если лучше всего получается пить пиво...
Мне античат реально помогает с вопросами по php, Ajax... На других форумах такого нету! А побрутить icq или мыльцо какое - так это когда делать нечего. С ТС согласен, я тут тоже давно, только пароль от акка похерил, раньше как то веселей тут было. Сейчас все умные стали, вот например тему создал - http://forum.antichat.ru/thread79306.html, ведь старался, от души, пусть не моя подборка, но всё же - так послетелись все как питухи и давай тему говном засыпать... Ponchik, выздоравливай!
ыыы до, в болталке все тоже самое..... =) а так да, просто те кто основал и продвигал были моложе, + хоть заходили иногда на форум, а ща.... ппц, тока и слышишь на ирц канале "мда, мдла, мдааа" порой и того не слышишь)....
Неужели, те кто занимались Ачатом изначально, отошли от дел? Если так, то надо отдавать власть след. поколению, кто будет продолжать дело...
В любом случае, если все руководство централизованно положит болт, пусть не преднамеренно, все-таки у сех своя жизнь, свои нюансы, но если такое случится, то форум долго не проживёт, однозначно...