Здравствуйте! Со мной приключилась такая история: меня попросили чтобы я организовал почту на outlook express. я понятное дело, поставил учетную запись, того мыла (на яндексе), который был у нас на офисе. в результате чего outlook expressзабрал всю почту с интерфейса. Директор потребовал, чтоб он была восстановлена, и не просто как я сначала сделал (перебросил мыла на интрефейс, в результате чего получилось несколько писем с одного адреса) а чтоб все было с тех адресов с каких отсылали. Единственное, что мне пришло в голову: поискать в рунете прогу, которая отсылает мыла с якобы других ящиков, с тех, с которых мы получали письма. Вы не подскажете название? ОЧ надо!
ок, спасибо большое, попробую отсюда http://nimter.ru/soft/12374-crazy-mail.html на крайняк куплю, т.к. если не поправлю почту, мне скорее всего надо искать будет новую работу ...
Спасибо, я тут встпомнил, что у меня есть лицензионная AllSubmitter DirectMail, которая выполняет теже действия, только проблема с настройками smtp/ НЕ поможете ли : первый раз пользуюсь: smtp.yandex.ru не пашет чет а порт 25 стоит
коллектив неадекват а поднять ексчейндж слабо? пора всё остальное порушить и гордо уйти!!!! тыже хацер а не какоето ламо котрое за копейки будет работать в поте яйца.
ну эт понятное дело, порушить то можно, набить морду директору, отобрать деньги. И кинуть ноутбук в подбежавшую охрану.... ТОлько ге мне потом искать лист с моими оставленными паспортными данными? А в целом выход нашел (allsab direct mail) c которого отсылаю письма с тех мыл. с которых нужно. в принципе выходные в отсев, только воскресенье вечером закончу, смогу выйти, пивка попить ...
Crazy Mail чего-то не хотит работать...не подскажите другую программу?) З.Ы, ссылку на скрипт вижу, но желательна всё таки программа =)