Я люблю античат за... Я не навижу античат за... Отписываемся в контексте дуализма! Потому как любовь и ненависть где-то рядом, а может и две стороны одной медали... пример: Я люблю античат за то, что он второй мой дом... Я не навижу античат за то, что он слишком большой, размером с город, поэтому тут есть и тараканы и крысы и прочие неадекватные божьи создания... P.s. Я хотел (и хочу) сделать этот город (нет, не меньше) а больше! чтоб он стал домом для достойных (а не избраных...) Чистый светлый город, который всегда рад новым жителям и гостям... P.s. Не пишите середину и что мне пофигу, только за и против! И последнее: нарики - не отписывайтесь пожалуйста (вы думаете ложка существует? Да - она есть, но Вашего сознания сдесь нет - оно растворилось как слеза в в океане...Вас не то что нет - Вас изначально не было...потому как это было задумано...) Расширяя своё сознание Вы теряете свое эго, индивидуальность, а в последствии и жизнь, которой воспользовались не по назначению... P.P.S. Привет Elekt`у - он ещё тот философ!
Люблю за все то что действительно чуствую себя как дома (и это всего за год проведенный тут ) люблю за ту поддержку и помощь что оказывают участники... Не люблю наверное за глупые вопросы, за обман и кидал, все таки античат он как семья я красть у своих это низко...
Я люблю античат за то что провожу сдесь большуя часть времени когда в интернете, за то что можно обратится за помощю Я не навижу античат за то сдесь все* грызутся за репу, статусы, за то куча флудеров, за то что еще не забанена айпи-маска подсети рамоса...
а я ещё мало провёл времени тут, чтобы делать какие-то выводы. но пока..... я люблю античат за то что он большой и можно легко найти единомышленников.... а ненавижу за то, что приходят сюда приходят самые худшие..фу....всё не умнее и не умнее =\\\
Я люблю Античат за то, что я его Легенда. Я ненавижу его за то, что его участники слишком заморочены сетевой жизнью и создают подобные темы. как можно любить или ненавидеть неодухотворенный набор скриптов? общение с людьми- да, но форум не достоин культа.
пиздец вы поцы реально... тебя от линейдж избавило то,что мама за интернет не заплатила глаза открывает окулист ахуеть и кем ты стал? и в каких же? и как ты себе представляеш античат,который струится у тебя в венах? пиздец=\ ноу коментс вобще блять,иди блять девушку ищи,она осчасливит привет ему но дрочить ты стал больше,да? а меня научил пальзоватся гуглом яндекс 1 Егорыча? думаю у тебя не такое оно и бесценное поц,ты щас блять где находишся? как будто до этого тебя нормально воспринимали на войне был чтоле? похудей стоя на столе ачат творит чудеса
Я тут давно и мне тут все понятно и просто. Сначала сам читал и учился щас другим помогаю и читаю ньюсы - все в 1 месте - удобно. Не люблю за.... ХЗ. Вроде все норм. ((Без флудеров было бы скучно)) ВОТ НАПРИМЕР БЕЗ: baltazar
нихуя я не флудер,я говорю как оно есть,вы блять что не понимаете что форум это блять булка пару скриптов,античат тоже самое +невьибенные цветные ники и закрытые разделы,как блять можно любить форум,вот обьясните?*??да,я понимаю,если человек на этом форуме помог,то можно дружить\уважать\трахатся(как там у вас принятно) но форум это нихера
Да все верно Бальт )))) Ну перебор с вопросом но вопрос все поняли Пусть это звучало бы как: Античат выгодно отличается от других форумов тем что.... Античат Проигрывает другим форумам в.........
Ваще конечно такие темы делает те, кому делать нечего. Вот смысла в ней я тоже не вижу. Ну отписали все. Вот что тебе даст ответ на этот вопрос? (2Лебедь - извини, ничего личного.)
Люблю людей сидящих в болталке Не люблю за то как он (а-чат) портит не окрепшие умы з.ы. Балтазар, тебя пчела ужалила?
я люблю античат за то что он подарил пользователям меня я ненавижу античат за то что пользователи не уделили этому должное внимание