Привет всем. Значит такая байда. Купил Веб камеру со встроенным микрофоном. от камеры идет 2 провода юсб собственно на камеру и штекер обычный на мик. Втыкаю его в мамку он не пашет, запускаю настройку микрофона, но его как будто забивает звуком. Тоесть эхо как будто я в пещере. Ползунок микрофона не активен, и вообще ползунки записи не активны. С прогой идут дрова там прога по настройки, там тоже ни хера не выходит. Что делать посоветуйте. Мне ктото в магазине подсказал что решил проблему перестановкой джампера, но в мануале к маме я ни чего подобного не нашол.
Панель управления=-звуки и аудиоустройства=-вкладка "Аудио"=-меню "Запись звука" кнопка "Громкость". Что у тебя там выбрано?
выбрано: Громкость СД, Микрофон, Громк. лин. вход., Стерео микшер Громкость СД и Стерео микшер стоит галочка выкл, остальное все вкл!!!
хм.. у меня пчмуто возможно выбрать только один из этих выходов. Впихнул розовый штекер в заднее гнездо? Попробуй отметить только Лин.вход
т. е. оставить включеным Лин. вход??? остальное все выкл? пробовал осталять и один микрофон и один лин. вход, пробовал втыкать штекер и в микрофон и в лин. вх., РЕзультат отрицательный
Включи все, выставь на макс все. Засунь розовый ( ведь розовый у тебя?) штекер в задний розовый слот. В меню "воспроизведение звука" жми на "Громкость" и отключай микрофон. В том же меню жми на "Настройка..." и там жми на вкладку "Качество записи". Там ползунки на макс ставь. И усиление микрофона отметь. Ещё возможно камеру включить надо чтоб микрофон работал
в мануале тока дрова на камеру, блин уже все поперепробывал, в гугле находил похожие темы говорят глюк звуковухи, неужели звуковуху покупать???