нынче дорожает батюшка а если честно есть среди модеров один человек которого я не взлюбил но это отсанется нашим с ним секретом если он догодается а так я всех люблю а....и еще школьники бесят :d :d :d
не люблю тех кто в моем опросе про фашизм ответил "я наци и т д". всех. люблю тех кто ответил что они против =) ну еще лебедя люблю не смотря на то что он мне минусы влеплял =) инферно и санджуро тож кул )
Нахера врагов себе наживать =\ Есть конечно человек 5-6 шо я ненавижу, у каждого есть, оглашать-то нахера? =\
люблю маму и себя. уважаю всех. ох**ваю (в хорошем смысле) с Ребза, Електа, Киборга, ГринБира, Нерезуса. Еще раньше с Трина, но он куда то потерялся.... =\ никого не ненавижу. не нравяться тупые отморозки которые смеются над словом хакер, тока потому что сами ниче не умеют, и создают всякие оленеводческие темы типа в гринку за пиво и т.д.
Уважаю: Vanofuture - за его бескорыстную помощь в AJAX 159932 - вообще крутой парень! NOmeR1 и d_x - за прекрасные работы и скрипты Ненавидеть пока некого, вроде бы...
Больше чем уверен в том, что Сандж создал тему так просто, от нехера делать, ибо ничего эта тема никому не докажет и уж тем более ничего нового для самих отписывающихся не откроет. Преобладающее большинство либо скажут "Воздержусь", либо ничего не скажут, а если кто и скажет, то только ради подъебнуть кому-нибудь за возможный + в репу. А ненависть выскажет для всеобщего обозрения: "Вот, смотрите, какой он куёвый!!!" имхо у любого тут есть эти 2 крайности! Мне например абсолютно до фени если кто меня и ненавидит, думаю так же и всем остальным, оказавшимся в списке по правую сторону! Друзей тут у меня - 2-е, уважаю добрый десяток, остальные же - рядовые юзеры! Исключения составляют Лигендосы, они никак не входят ни в одну из этих двух крайностей!
кто ето такой справа? неужто я? =)) полностью согласен, особенно насчёт трина. также не могу сказать что кого то ненавижу