вот, зацените: http://www.flood3r.com/ipb.gif пока только в виде картинки =)) нужны советы, что заменить, что подправить.
Класс! Серый и красный - мое любимое сочетание. ( Когда займусь все-таки своим сайтом, он точно будет именно в таких цветах. ) Вообще, мне очень понравилось. Мое мнение, там нечего менять. Все идеально. Может только надпись flood3r.com слегка переделать..добавить к ней ту фигню с лого на сайте и поменьше буквы. Да и, цветастые квадратики рейтинга и предупреждений - я бы цвет их этот убрала.. не стоит портить такое хорошее сочетание
ага, немного поменьше надо бы... это пока наброски =) я еще не все картинки сделал... еще штук 30 сделать над. не думаю что надо... рад что нормально получилось =))
ч А мне не понравилось... глаза режет особенно полоска посередине и текст сложно читать (( но это фсиволишь моё мнение ))) А сайт - прикольный
Очень классно. только - на главной, там где комментарии, о чем раздел такими очень светлыми буквами написаны - надо сам фон чуть темнее, а буквы светлее. - и я бы красного добавила куда-нибудь еще, чтобы не слишком тускло было. - да и, полоска, где "Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )" какая-то она не в тему.. ее бы как-раз можно было темно-красной сделать в серой рамке тонкой. Ну что-то вроде того. А так - супер )
z правда, белый глаза режет, и счётчики внизу портят... надо им цвет штоль поменять... а так - ничё ))