все прива! значит у меня такой вопрос(по радмин 3.2) :дайте плиз код для батника 123 и 111 по примеру из FAQ для RADMIN. но именно для этой версии!ну там все как и было(тока вместо R_server.exe пропишите SV_chost.exe :вход с любого iP,пароль плиз поменяйте на 18273645 а то не понимаю как,не показывать иконку в трее,порт 4899,не логировать,не спрашивать разрешение на конект,пропискалицензии для вечной работы!очень благодарен! и еще один вопрос! значит закидываю я sv_chost(r_server),admdll.dll,raddrv.dll,111.bat,1 23.bat в архив там ставлю сделать sfx архив и мне инепонятно что писать в путь для распаковки!?подскажите плиз !само сабой разумеется что распаковать надо в system32! и чуть не забыл самое интересное если кто знает то сделай плиз в коде (111 или 123- не знаю в каком надо)чтоб этот архив просле установки(скрытой) сам удалялся!допустим название у архива будет arhive.sfx
В путь пропиши %SystemRoot%\system32\ туда рспакуется архив, после распаковки передай управление на батник, там добавь комманду удаление самого файла архива... ЗЫ А вообще твори, придумывай, пробуй, никто нечего тут делать для тебя не будет, потому как многим это уже попросту не интересно...
почему?не получится! и как после распаковки передать управление на батник! кто ниб скажет мне как в етом батнике пароль поменять!а разве sfx не запускает все что в нем !значит если в батнике бут настройка о удалении архива то он должен удалиться!или я не прав?
В Rar-е есть на вкладке "Дополнительно" кнапачка "Параметры Sfx" там и прописывай передачу управления на твой батник. Пароль устанавливается при прописывании в реестр. В 3.2 не знаю - работал с 2.2. А вообще ищи статьи тут на форуме - полно по скрытой установке радмина с подробным описанимем батника и реговского файла. Elekt очень доступно все расписал. Еще раз перечитай и пробуй.