Давайте представим будущее родного античата через 50 лет? Я вот представляю это так: Захожу я бля в свою квартиру, включаю комп (или хер его знает что там будет) надеваю маску стаю на какую то дорожку (типа виртуальной реальности)... Даю мысленно команду, типа : "Зайти на Античат" Вхожу и хожу по нем! Античат уже розросся он стал уже целым миром В которм можно жить... Ву...скорее бы так... когда такое будет то похороните меня под этой темой...
Скоро ачат развалится на несколько определенных групп. И все будут считать что они лучше других. Даже когда я в ЛОА был я уже это замечал
я не собираюсь столько проводить на форуме... максимум это 2 года ещё просто через столько лет сюда зайти думаю
ты это вот брат извени , щас как за оскарбление пощитают... ЗЫ: все москвички такие узкие? ппц за ночь раз 7 из седла выскакивал ...
Почему оскорбление? Каждый сам выбирает, что ему делать! То что он 2 года собирается максимум провести это оскорбление для тебя? А так хз что будет через 50 лет... Даже Бог сам не ведает =\ А про хождение по ачату как в вирутальном мире - это бред =\ Думаю что введут тока новые протоколы передачи данных, а насчет виртуального мира - скорее как обучение солдат в боевой обстановке, либо комерческих целях, но для этого потребуются целые институты по внедрению такой хни =\ Через 50 лет будут новые типы двигателей и т.д. А вообще я все еще надеюсь, что колайдер уничтожет человечество.
Что будет через 50 лет?! Если верить бабе Ванге,то расклад будет слудущий. Античат переходит в боевую оборону-скоро война. [постучал по столу]
Мдаужжж... Я лично посещаю его как интересный позновательный ресурс + Общение с людьми близкими мне по интересам... Я не собираюсь на нем "сидеть", я и сейчас на нем не сижу... Я время от времени захожу и получаю удовольствие, И НЕТУ у меня определенного срока, сколько он мне будет интересен... Буду его посещать пока он не закроется, либо пока мне не надоест... И будет это 2, 5, 50 или 100 лет мне ПОХУЙ!