У меня нет доступа к сим карте. Думаю как вариант подойдет блокировка симки. Но опеаратор просто так не заблокирует. Надо знать на кого зарегана сим карта, или какие то секретные вопросы. Еще есть варианты?
Хм, если были бы варианты, то все бы друг друга позалочили =) Это в любом случае временная мера, потому что если бы мне залочили симку, я бы без промедлений обратился к оператору и решил проблему. А там и найти, кто залочил, не так уж и сложно.
поищи сервисы которые с левых кредиток пополняют баланс) и симку локнут да еще и хозяину симки мозги поебут только в путь) ищи такие сервисы на кардерских форумах)
пожалуйста тока если потом на тебя выйдут и будут пытать на Лубянке не говори что это я тебе посоветовал
Ты смотри что бы тот,кому кардить будут потом эту симку кому-нибудь не толкнул за 50% и не остался доволен таким результатом,есть такие люди,на личном опыте грю,а то будит как с бора цытата типо:
для мне главное хотя бы на пару суток вырубить абонента. завтра с утречка попробую. мне по фигу, все равно проплата будет с левой креды. Да и чардж бек при желании можно сделать.
Раньше тема была 7430055 номер абонента, в качестве пасса последние 4 цифры номера. Там баланс сообщали и можно было активировать карту - несколько неправильно введенных карт и симку лочили до разборов. Как сейчас - хз, но можешь попробовать. Или флудом - типа как здесь its4you.ru.
если ненадолго вырубить надо то закажи флуд смсками и скачай скайп флудер. он будет звонить ему постоянно =)